Казахстанский Национальный Лекарственный Формуляр

Казахстанский Национальный Лекарственный Формуляр Республики Казахстан является надежным руководством по выбору и применению лекарственных средств для врачей, фармацевтов, медсестер, стоматологов, студентов медицинских учебных заведений и других медицинских работников.

КНФ составлен специальной редакторской группой, под руководством Министерства Здравоохранения и социального развития Республики Казахстан при консультировании экспертами Формулярной комиссии и международной группой экспертов.

Как пользоваться Казахстанским Национальным Лекарственным Формуляром

С помощью поисковика Вы можете найти монографию на лекарственный препарат, которая будет содержать утвержденное наименование, способы применения и дозировки, меры предосторожности, противопоказания, взаимодействия ЛС, применение при почечной и печеночной недостаточности, заметки относительно применения препарата при беременности и в период кормления грудью, а также побочные реакции. Лекарственные средства приведены в соответствии с Анатомо-терапевтическо-химической классификацией (АТХ). Монографии имеют ссылки на источник в базе данных Всемирной Организации Здравоохранения и на перечень зарегистрированных лекарственных средств в Республике Казахстан. Описание группы классов лекарственных препаратов предоставляют дополнительную информацию пользователям об общем понятии принадлежности препарата к классу фармакологии, и важные различия между лекарственными препаратами внутри класса. Вы можете доверять КНФ для принятия решений, как источнику информации с доказательной медицинской базой о лекарственных средствах в Республике Казахстан. Все Ваши предложения для улучшения КНФ просим направлять на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
ссылка на сайт — http://knf.kz